We wish you a merry Christmas, we wish you a merry Christmas and an happy new year!
From US with love, questo Natale vi propongo una ricetta carina, semplice e facile: piccoli quadratini di riso soffiato che prendono il simpatico volto di Rudolph, la renna preferita di Babbo Natale!
Io so già che storcerete il naso leggendo i tre soli ingredienti, ma non siate prevenuti: i marshmallows non sono altro che albumi e zucchero, in pratica delle meringhette!
Quindi bando ai pregiudizi, perché questa ricetta made in USA è davvero deliziosa!
INGREDIENTI:
Cominciate a sciogliere il burro in un tegame a fuoco basso, poi piano piano aggiungete i marshmallows, mescolando sempre.
Piano piano li vedrete sciogliersi e formare una sorta di caramello gonfio e spumoso, ci vorranno 10 minuti circa, mi raccomando tenete il fuoco al minimo e girate in continuazione.
Appena sarà diventato una massa fusa unica, togliete dal fuoco e versate sul riso soffiato e mescolate bene .
Attenzione che raffreddandosi ( e lo fa molto velocemente!!!) il caramello di marshmallows diventerà duro e appiccicosissimo, quindi siate veloci ed energici.
Versate il composto in una teglia quadrata 25×15 circa ( meglio se a cerniera), schiacciate bene livellando il rice treat.
Fate raffreddare.
Togliete l’anello, tagliate il composto in rettangoli di circa 3×2 cm.
Ora sciogliete il cioccolato e disegnate le corna della renna, poi incollate ( sempre ponendo una boccetta di cioccolato per fissarli) gli occhi e il naso (di pasta di zucchero) del nostro Rudolph.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.