Ecco una ricetta facile e veloce ma dal grande gusto.
L’ingrediente principe è il riso rosso fermentato, tipico della cucina asiatica.
In realtà non è altro che riso normale che viene fermentato da un particolare fungo assumendo la tipica colorazione rossa e incredibili proprietà: riduce il colesterolo cattivo e regola l’intestino.
Qui viene saltato in padella, rimanendo croccante e supersaporito.
INGREDIENTI:
Fate lessare il riso rosso per 35 minuti, scolatelo e tenetelo da parte.
Affettate i pomodorini e sbucciate lo spicchio d’aglio.
Scaldate in padella tre cucchiai d’olio, fate rosolare l’aglio diviso a metà e peperoncino a piacere.
Aggiungete i pomodorini e fate rosolare a fiamma viva, devono “friggersi” e colorarsi bene, salate e pepate.
Aggiungete il riso e fate saltare 3-4 minuti girando bene.
Aggiungete le erbe aromatiche tritate finemente e servite.
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