La salsiccia di Bra è un prodotto d’eccellenza piemontese, è una salsiccia di vitello, molto magra, che si può mangiare cruda.
Proprio cruda è il modo principe per consumarla, con un pizzico di sale e pepe e una lacrima di buon olio, ma, ovviamente va mangiata freschissima.
Se ve ne avanza un po’ il giorno dopo potete cucinarla, è sempre molto saporita e più leggera rispetto alla salsiccia tradizionale.
Qui eccovela in veste primaverile con pisellini freschi e cipollotti rossi.
INGREDIENTI:
Affettate il cipollato sottilmente e rosolatelo in tre cucchiai d’olio in padella per 2-3 minuti, aggiungete poi la salsiccia privata della pelle e tagliata a tocchetti, rosolate altri 2-3 minuti a fiamma viva poi sfumate col vino bianco, aggiungete i pisolini, sale e pepe e cuocete a fiamma bassa per circa 8-10 minuti fino a che il vino non sarà completamente evaporato.
Servite caldo.
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