CUCINA PARADISO

Pollo al pok choy

Pollo al pok cohy

CARNE | 11 febbraio 2016 | By

Da quando ho scoperto il pok choc me ne sono innamorata! Che cos’è? E’ una verdura tipicamente orientale, detta cavolo cinese, in realtà assomiglia più a una bieta come aspetto e il gusto è fresco ed amarognolo… fantastico.

Qui ve lo preparo con dei bocconcini di pollo…. vi piacerà!

Pok choy2INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 g di petto di pollo tagliato a cubetti
  • 1 pok choy
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
  • salsa di soya
  • farina di riso (o 00 in alternativa)
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 porro
  • 1 bicchiere di brodo

Lavate il porro, eliminate le foglie più esterne, la base e la parte verde, affettate sottilmente la parte bianca e mettete a rosolare in una padella con due cucchiai d’olio.

Infarinate il pollo e aggiungete al porro in padella, fate dorare bene a fuoco alto, fino a che non sarà ben dorato su tutti i lati, fumate con vino bianco.

Aggiungete il pok choc tagliato a strisce sottili, aggiungete il brodo, un cucchiaio di salsa di soya (occhio al sale se usate quella normale, io ho usato quella a ridotto contenuto di sale) e fate cuocere fino a che non si sarà asciugato bene.

Servite caldo.

Pollo al pok cohy

 

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