CUCINA PARADISO

Cuori di sfoglia e marmellata di fragole

Cuori di sfoglia e marmellata di fragole

BISCOTTI | 17 gennaio 2016 | By

Un dolcino buono, che…apre il cuore!

Questi cuori di sfoglia, con il loro stecco, sono bellissimi, perfetti per un party o per un pensiero romantico, si preparano molto facilmente e sono buonissimi!

Vi servono degli spiedini di legno e due stampini a forma di cuore, uno più grande e uno decisamente più piccolo per creare la finestrella.

Ah, se volete nastrini per decorare.

Cuori di sfoglia e marmellata di fragole2

INGREDIENTI:

  • 2 rotoli da pasta sfoglia
  • 150 g di marmellata di fragole
  • zucchero a velo
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte

Come prima cosa stendete la sfoglia e con lo stampino più grande ritagliate tanti cuori.

Sulla metà dei cuori ricavati intagliate al centro il cuoricino più piccolo, per creare la finestrella.

Sbattete il tuorlo con il latte e tenete da parte.

Ora distribuite, distanziati tra loro, i cuori senza finestrella sulla teglia coperta da carta da forno.

Su di ognuno mettete un cucchiaino di marmellata.

Posizionate lo stecco sulla punta del cuore.

Con un pennello spennellate la sfoglia rimasta libera con l’uovo, adagiate sopra un cuore “bucato”, schiacciate bene i bordi per sigillare i due cuori fra loro, potete aiutarvi con i rebbi di una forchetta, il che lascerà anche un bel disegno.

Spennellate la superficie con l’uovo e infornate a 180° per 20 minuti in modalità ventilata.

Sfornate, fate raffreddare completamente e spolverate con lo zucchero a velo.

Cuori di sfoglia e marmellata di fragole

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*