Questa meravigliosa ricetta me l’ha fatta conoscere una mia amica greca, Zoe, venuta ad abitare da noi da un paio d’anni, quindi più originale e vera di così… non si può!
In realtà è abbastanza semplice da preparare, feta e altri formaggi tritati con pomodorini, olio e origano, tutto al forno….. e credetemi il gusto è davvero super!!!!
Una volta sfornata, è importante far raffreddare leggermente , mescolando con un cucchiaio, dopo qualche minuto sarà perfetta!
Zoe mi ha suggerito che si può anche aggiungere del grana o del formaggio, sempre a cubetti tipo latteria, o fare la versione piccante con peperoncino e peperone verde a fettine.
Io vi riporto la versione fatta da me.
INGREDIENTI:
Tritate la feta e tagliate a cubetti mozzarella e scamorza, mescolarli e raccoglierli in una teglia di ceramica.
Coprite con i pomodori a pezzetti, abbondante origano e un cucchiaio d’olio.
Infornate a 190° per 15 minuti.
Sfornate, mescolate bene con un cucchiaio e fate raffreddare qualche minuto.
Buonissimo!!
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.