Non c’è Natale che si rispetti senza il salame dolce della zia.
E la tradizione è fatta per esser tramandata ed ecco la sua ricetta, speciale ed unica.
Per me è una vera e propria tentazione e attentato alla linea, perché se ce l’ho davanti sono in grado di mangiarlo tutto!!!!!!!
INGREDIENTI:
Tritate grossolanamente i biscotti e raccoglieteli in una ciotola con zucchero e cacao. Mescolate bene.
Fate fondere il burro (microonde o bagnomaria) e quando si sarà intiepidito versatelo sui biscotti. Aggiungete il latte e mescolate.
Adagiate il composto, umido e un po’ appiccicoso, su di un foglio di carta forno.
Dategli una forma di salame, avvolgetelo nella carta e mettete a riposare in frigo una giornata.
Trascorso il tempo necessario eliminate la carta, spolverate di zucchero a velo e…affettate!!!!!
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.