CUCINA PARADISO

Salame di cioccolato

Salame di cioccolato

BISCOTTI | 19 dicembre 2015 | By

Non c’è Natale che si rispetti senza il salame dolce della zia.

E la tradizione è fatta per esser tramandata ed ecco la sua ricetta, speciale ed unica.

Per me è una vera e propria tentazione e attentato alla linea, perché se ce l’ho davanti sono in grado di mangiarlo tutto!!!!!!!

Salame di cioccolato2

INGREDIENTI:

  • 200 g di oro Saiwa
  • 80 g di burro fuso
  • 100 g di zucchero
  • 2 cucchiai di latte
  • 60 g di cacao
  • zucchero a velo

Tritate grossolanamente i biscotti e raccoglieteli in una ciotola con zucchero e cacao. Mescolate bene.

Fate fondere il burro (microonde o bagnomaria) e quando si sarà intiepidito versatelo sui biscotti. Aggiungete il latte e mescolate.

Adagiate il composto, umido e un po’ appiccicoso, su di un foglio di carta forno.

Dategli una forma di salame, avvolgetelo nella carta e mettete a riposare in frigo una giornata.

Trascorso il tempo necessario eliminate la carta, spolverate di zucchero a velo e…affettate!!!!!

Salame di cioccolato

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*