Un tempo non mi piaceva l’agnello. Proprio no.
Poi, i casi della vita, durante un viaggio estivo in Galles, ordino per sbaglio delle polpette….d’agnello!
Doh!
beh, mi son detta, proviamo…. sono tornata nello stesso posto la sera dopo per mangiarle di nuovo!!!!
Da allora ho provato a riassaliranno e…mi piace tantissimo!!!!
Qui vi propongo una ricetta light, veloce ma fresca e gustosa.
L’agnello si sposa perfettamente con la freschezza dello yogurt e il profumo della menta.
Potete servirlo dentro un panino, come pasto completo, o così, al piatto, per un secondo leggero e gustoso.
INGREDIENTI PER 2 HAMBURGER:
Raccogliete la carne in una ciotola, sbucciate gli spicchi d’aglio, tagliateli a metà e aggiungeteli alla carne. Salate,pepate, mescolate e coprite con pellicola; fate riposare in frigo un paio d’ore.
In una ciotola mescolate lo yogurt con un cucchiaio d’olio, sale, pepe e la menta tritata.
Ora non vi resta che formare i burger , aiutatevi con un coppapasta tondo.
Scaldate una padella, ungetela con un filo d’olio e fate cuocere i vostri burger, circa 2-3 minuti per lato, dipende la cottura che desiderate. A me piacciono rosati all’interno.
Servite i burger caldi con la salsa allo yogurt e menta….
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.