CUCINA PARADISO

Crauti, pancetta e wurstel

Crauti, pancetta e wurstel 2

CARNE, VERDURE E INSALATE | 15 novembre 2015 | By

Ok, questa non è una ricetta dietetica, ma è la bontà della tradizione e della semplicità, è la ricetta della nonna, datami personalmente, e poi, suvvia, in Inverno ci sta eccome!

Se volete può starci molto bene anche la salsiccia.

Crauti, pancetta e wurstel

INGREDIENTI:

  • 500 g di crauti in lattina
  • 2 foglie d’alloro
  • olio e.v.o
  • 300 g di wurstel di suino
  • 100 g di pancetta affumicata in una sola fetta
  • sale
  • pepe

Come prima cosa scaldate dell’olio in un tegame e fate rosolare a fuoco vivo i crauti, aggiungete poi l’alloro, salate e pepate.

Aggiungete i wuestel e la pancetta tagliati a pezzettoni.

Coprite d’acqua e fate cuocere a fuoco basso fino a che non si sarà ben asciugato, circa 2 ore.

Bbbbbbbbbbbbonooooooo!!!!!

Crauti, pancetta e wurstel 2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*