Volete un’idea fresca e buona per un cous cous buonissimo? eccovela!
Le arance si sposano alla perfezione con cipollato olive e capperi e creano un condimento speciale.
Tra l’altro è perfetto da preparare in anticipo, il giorno dopo sarà ancora più buono!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
Come prima cosa mettete a scaldare acqua in egual volume del volume del cous cous( qui 600 ml) e salatela. Quando bolle versatela sul cous cous che avrete raccolto in una ciotola, coprite e lasciate riposare 5 minuti.
Nel frattempo pelate a vivo le tre arance (qui tutorial) , due tagliatele a pezzi e raccoglietele nel mixer insieme ai capperi, le mandorle, un pizzico di sale e un giro d’olio. Frullate fino ad ottenere una salsa omogenea.
Con la forchetta sgranate il cous cous e conditelo con abbondante olio e la salsa alle arance e mescolate bene.
Denocciolate e tagliate a pezzetti le olive, lavate e affettate a rondelle la parte bianca dei cipollotti, lavate e tritate grossolanamente il pompelmo, aggiungete il tutto al cous cous.
Tagliate a pezzetti l’ultima arancia e aggiungetela.
Aggiustate di sale, pepe e olio. Aggiungete tabasco a piacere.
Buon appetito!
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