CUCINA PARADISO

Coleslaw

Coleslaw

VERDURE E INSALATE | 25 ottobre 2015 | By

Il coleslaw è un tipico contorno della cucina anglosassone, a base di cavolo cappuccio e carote è poi condito con una salsina a base di yogurt, senape, maionese e erba cipollina.

Fresco, saporito, colorato, croccante è molto buono ed è adattissimo ad accompagnare arrosti, hamburger, pie… insomma i piatti forti della cucina inglese.

Provatelo.

Coleslaw2

INGREDIENTI:

  • 200 g di cavolo cappuccio
  • 200 g di carote
  • 5 cucchiai di yogurt bianco magro
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape
  • un ciuffo di erba cipollina
  • sale

lavate e affettate sottilmente il cavolo cappuccio, pelate e riducete a jullienne le carote.

Raccogliete tutto in una ciotola.

A parte mescolate lo yogurt, con la senape e la maionese, aggiustate di sale.

Condite le verdure con la salsina.

:-)Coleslaw

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*