CUCINA PARADISO

Belga ubriaca

Belga ubriaca

VERDURE E INSALATE | 3 ottobre 2015 | By

Ahahah… no, non è il titolo di un film porno :-) è la ricetta semplicissima per un contorno sano e saporito!

Si tratta di insalata indivia belga cotta al forno con il vino bianco, pecorino, pepe e olio… semplice e buonissima!

Belga ubriaca2

INGREDIENTI:

  • 4 cespi di indivia belga
  • 100 g di pecorino sardo grattugiato
  • 150 ml di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.

Lavate la belga, eliminate le eventuali foglie rovinate più esternamente e tagliatela in quarti per il lungo.

Adagiateli in una teglia da forno, salate, pepate, irrorate con abbondante olio e distribuite il formaggio grattugiato sopra. Ora distribuite il vino sul fondo della teglia.

Infornate in forno statico a 180° per 45 minuti….

BBBBBona!Belga ubriaca

Tags: , ,

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*