CUCINA PARADISO

Crema di barbabietola e caprino

Crema di barbabietola e caprino2

ZUPPE E VELLUTATE | 29 settembre 2015 | By

Quando ero piccola odiavo le barbabietole, veramente insopportabili per me. 

Beh, per fortuna crescendo si migliora, e , adesso, la apprezzo tantissimo. Non parliamo poi del colore… fenomenalmente pink!!!!

Vi propongo due ricettine veloci, sane e buonissime, una qui, una nel prossimo post.

Qui la utilizzo per fare una crema sana, gustosa e davvero bellissima.

Crema di barbabietola e caprino

INGREDIENTI:

  • 500 g di barbabietole già cotte
  • 1 cipolla rossa
  • 150 g di caprino fresco
  • 100 ml di latte
  • olio e.v.o.
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • sale
  • pepe
  • erba cipollina

Scaldate dell’olio in una padella e rosolate la cipolla pulita e tritata, dopo due -tre minuti aggiungete le barbabietole tagliate a pezzettini e rosolate per 5 minuti, aggiungete poi il brodo e cuocete altri 10 minuti.

Raccogliete il tutto nel mixer, aggiungete olio, latte, caprino, sale e pepe e frullate tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

Servite con erba cipollina fresca e un giro d’olio a crudo.Crema di barbabietola e caprino2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*