Ecco come promesso la seconda ricettina veloce, bella e buona con la barbabietola.
Qui semplicemente ho usato il succo della barbabietola,quello delle barbabietole già cotte che potete usare nella ricetta del post precedente, oppure lo comprate ex novo , si trova nei negozi bio e nei supermercati più forniti.
Il succo, appunto, viene usato per far idratare il cous-cous, e lo colora di un fuxia bellissimo.
L’ho condito con olio, limone e pisellini freschi.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
fate bollire il succo di barbabietola con un pizzico di sale, rovesciatelo sul cous-cous, lasciate riposare 10 minuti poi sgranate con una forchetta.
Emulsionate tre 4 cucchiai d’olio e 2 di succo di limone con un pizzico di sale e pepe, conditeci in cous cous.
Buttate in acqua bollente salata e i pisellini, cuoceteli 5 minuti dalla ripresa del bollore, scolateli e aggiungeteli al cous-cous.
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