CUCINA PARADISO

Cous-cous rosa con pisellini

Cous-cous rosa con pisellini2

CEREALI | 29 settembre 2015 | By

Ecco come promesso la seconda ricettina veloce, bella e buona con la barbabietola.

Qui semplicemente ho usato il succo della barbabietola,quello delle barbabietole già cotte che potete usare nella ricetta del post precedente, oppure lo comprate ex novo , si trova nei negozi bio e nei supermercati più forniti.

Il succo, appunto, viene usato per far idratare il cous-cous, e lo colora di un fuxia bellissimo.

L’ho condito con olio, limone e pisellini freschi. 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 320 g di cous-cous
  • 2 bicchieri di succo di barbabietola
  • 100g di pisellini surgelati
  • olio e.v.o.
  • succo di limone
  • sale
  • pepe

fate bollire il succo di barbabietola con un pizzico di sale, rovesciatelo sul cous-cous, lasciate riposare 10 minuti poi sgranate con una forchetta.

Emulsionate tre 4 cucchiai d’olio e 2 di succo di limone con un pizzico di sale e pepe, conditeci in cous cous.

Buttate in acqua bollente salata e i pisellini, cuoceteli 5 minuti dalla ripresa del bollore, scolateli e aggiungeteli al cous-cous.

Buon appetito!Cous-cous rosa con pisellini2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*