Mamma che buono questo strudel salato, dovete provarlo!
I sapori e i colori sono perfetti per il tempo autunnale…
L’ho preparato per una cena con amici ed è piaciuto moltissimo!
INGREDIENTI
Come prima cosa prepariamo l’impasto della sfoglia : impastate la farina con l’acqua, l’olio e il sale fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Fatelo riposare a temperatura ambiente avvolto in pellicola per mezzora.
Intanto scaldate dell’olio in una padella e rosolate lo spicchio d’aglio, aggiungete le bietole lavate e scolate e le patate sbucciate e tagliate a dadini.
Aggiungete il brodo e fate cuocere per una ventina di minuti fino a che si sarà ben asciugato tutto il brodo.
Stendete ora l’impasto in un rettangolo di circa 40×20 cm, il più regolare possibile.
Ora stendete al centro le verdure e aggiungete la scamorza tagliata a cubetti.
Arrotolate lo strudel partendo dal lato più corto, chiudete le estremità e praticate dei tagli obliqui sulla superficie per far uscire il vapore in cottura.
Cuocete a 180° per 1 ora circa.
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