Oggi ci troviamo da amici per un caffè e due chiacchiere , allora ho pensato di fare una torta leggera e golosa da gustarci tutti insieme.
E’ una torta ideale per colazione e merenda, profumata al cocco , piena di frutta buona e con la morbidezza dello yogurt. Leggera perché senza burro, è morbidissima, una favola!!!
Provatela!
INGREDIENTI:
Lavorate con la frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete l’olio e lo yogurt e mescolate bene.
Ora aggiungete le due farine e il lievito, mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrate e infarinate uno stampo, versate l’impasto.
Lavate le susine, dividetele prima in due, togliete il nocciolo, poi tagliatele a spicchi che distribuirete sulla superficie della torta, facendoli affondare parzialmente nell’impasto.
Cuocete in forno già caldo a 170° per 45 minuti.
Sfornate e sformate.
Spennellate la superficie di marmellata.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.