Una ricetta per un biscotto buono, sano e perfetto per la colazione: eccoli!
Vi faranno felici, ve lo assicuro.
Provate a proporli ai bimbi col latte per la colazione o merenda, o alle amiche insieme al teh pomeridiano con tante chiacchiere e allegria… Saranno apprezzati di sicuro, sono sani, golosi e con la fragranza del miele che li impreziosisce.
INGREDIENTI:
Scaldate al microonde o in un pentolino o fuoco dolce il miele e versatelo in una ciotola.
Aggiungete il burro morbido, il sale e lo zucchero, mescolate bene.
Aggiungete l’uovo, mescolate ancora.
Aggiungete le farine setacciate e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Avvolgetelo nella pellicola e mettete in frigo a riposare un’oretta.
Prendete l’impasto e stendetelo tra due fogli di carta forno in uno spessore di 3 mm, ritagliate le forme che preferite, io ho fatto dei fiorellini.
Infornate in forno caldo a 180° in modalità ventilata per 10 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
Fatemi sapere… ma scommetto che finiranno molto in fretta!! ;-))
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.