CUCINA PARADISO

Biscotti integrali al miele e zucchero di canna

Biscotti integrali al miele e zucchero di canna2

BISCOTTI | 6 settembre 2015 | By

Una ricetta per un biscotto buono, sano e perfetto per la colazione: eccoli! 

Vi faranno felici, ve lo assicuro.

Provate a proporli ai bimbi col latte per la colazione o merenda, o alle amiche insieme al teh pomeridiano con tante chiacchiere e allegria… Saranno apprezzati di sicuro, sono sani, golosi e con la fragranza del miele che li impreziosisce.

Biscotti integrali al miele e zucchero di canna

INGREDIENTI:

  • 60 g di miele
  • 160 g di burro 
  • 90 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 250 g di farina 00
  • 150 g di farina integrale

Scaldate al microonde o in un pentolino o fuoco dolce il miele e versatelo in una ciotola.

Aggiungete il burro morbido, il sale  e lo zucchero, mescolate bene.

Aggiungete l’uovo, mescolate ancora.

Aggiungete le farine setacciate e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Avvolgetelo nella pellicola e mettete in frigo a riposare un’oretta.

Prendete l’impasto e stendetelo tra due fogli di carta forno in uno spessore di 3 mm, ritagliate le forme che preferite, io ho fatto dei fiorellini.

Infornate in forno caldo a 180° in modalità ventilata per 10 minuti.

Sfornate e fate raffreddare.

Fatemi sapere… ma scommetto che finiranno molto in fretta!! ;-))Biscotti integrali al miele e zucchero di canna2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*