Ok, oggi giornataccia.
Non chiedetemi perchè ma ho voglia di Asia, cibo asiatico, ovviamente intendo.
Ok, che faccio?
Son sola a casa e guardo cosa ho in dispensa e frigo…. perfetto: sticky sesame chichen!
Come cosa?? Bocconcini di petto di pollo al sesamo e una deliziosa salsina caramellata agrodolce (very sticky!) esaltata dal cipollotto.
Provare per credere, qualsiaisi giornataccia può migliorare così!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Tagliate il petto di pollo a cubetti di circa 2 cm x 2 cm, eliminando il grasso evidente.
Infarinate i bocconcini di pollo uniformemente e aggiungete due cucchiai di semi di sesamo.
Scaldate dell’olio su una padella antiaderenta, meglio ancora nel wok, po aggiungete lo spicchio d’aglio schiacciato e la parte bianca dei cipollotti tritata.
Aggiungete il pollo, fatelo rosolare a fiamma viva finchè non si sora per bene su tutti i lati.
Sfumate col vino bianco.
Aggiungete ora soya, rubra, aceto bianco, miele, tabasco.
Cuocete fino a che la salsa non diventa densa, spegnete, impiattate, spolverate del restante sesamo e della parte verde dei cipollotti tritati.
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Lila
14 ottobre 2015
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Іt waѕ practical. Қeep on posting!
lucia
8 gennaio 2016
Thanks a lot!
lucia
7 novembre 2015
Thanks a lot!
Greetings from Turin, Italy!
lucia
7 novembre 2015
Hi!
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