CUCINA PARADISO

Involtini di vitello alla salvia e toma di capra

Involtini di manzo alla salvia e toma di capra

CARNE | 26 giugno 2015 | By

Un secondo veloce e saporito, da preparare al volo con pochi ingredienti: questi piccoli involtini sono molto semplici ma molto gustosi.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 20 fettine sottilissime di vitello (la carne da carpaccio per intenderci)
  • 20 foglie di salvia
  • 200 g di toma di capra
  • olio e.v.o.
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
  • farina

Molto semplicemente aprite bene le fettine sul piano di lavoro, ponete al centro una foglia di salvia e due pezzi sottili di formaggio. Arrotolate per formare l’involtino.

Procedete così fino a terminare gli ingredienti.

Scaldate dell’olio in una padella.

Infarinate leggermente gli involtini e metteteli a rosolare 2 minuti per lato in padella, ora sfumate con abbondante vino bianco, salate, pepate e terminate la cottura facendo evaporare bene il vino.

Servite immediatamente.Involtini di manzo alla salvia e toma di capra

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*