Questi biscottini salati sono una bomba di gusto!
Sono a base di pasta sablé salata, ovvero una frolla particolarmente friabile arricchita dal gusto forte e piccante del Roquefort (o un altro erborinato di capra ), dal profumo del timo e dalla dolcezza e croccantezza delle mandorle.
Vi stupiranno davvero.
Sono perfetti da soli come aperitivo o come base per una tartina, magari con un pomodorino confit sopra.
INGREDIENTI:
Raccogliete tutti gli ingredienti nella planetaria e impastate con l’inserto a gancio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se impastate a mano fatelo su un ampio piano di lavoro lavorando in punta di dita per non scaldare troppo il burro.
Avvolgete l’impasto nella pellicola e fate riposare in frigo mezzora.
Prendete l’impasto dal frigo, stendetelo sulla carta da forno in una spessore di un cm circa e ritagliate i biscotti nella forma che preferite.
Cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare.
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