CUCINA PARADISO

Involtini di pollo cheese & bacon

Involtini di pollo bacon & cheese

CARNE | 19 febbraio 2018 | By

Ecco una ricetta appetitosa, che strizza un occhio ai gusti anglosassoni, col bacon e il formaggio come ripieno di questi piccoli involtini di petto di pollo.

Sono buoni, sono facili da fare, si preparano in 5 minuti.

Ecco come realizzarli:

INGREDIENTI:

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 8 fette di bacon
  • 50 g di formaggio tipo toma (io raschera)
  • erbe aromatiche tritate (io un mix che mi hanno regalato con rosmarino, timo, dragoncello, salvia e santoreggia)
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di brodo di pollo

Stendete su un tagliere le fette di pollo, tamponatele con dello scottex per asciugarne l’umidità, salatele, pepatele e spolveratele col mix aromatico.

Su di ognuna stendete una fettina di bacon e un cubetto di formaggio.

Arrotolate su se stesse le fettine lasciando all’esterno il pollo.

Infarinateli.

Scaldate l’olio in padella, fate rosolare a fiamma viva gli involtini su tutti i lati facendoli dorare per bene.

Sfumate poi con un bicchiere abbondante di vino bianco.

Aggiungete ora il brodo, abbassate la fiamma e cuocete per circa 5-7 minuti per lato, aggiungendo brodo se necessario.

Involtini di pollo bacon & cheese Involtini di pollo bacon & cheese

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*