Ecco una ricetta appetitosa, che strizza un occhio ai gusti anglosassoni, col bacon e il formaggio come ripieno di questi piccoli involtini di petto di pollo.
Sono buoni, sono facili da fare, si preparano in 5 minuti.
Ecco come realizzarli:
INGREDIENTI:
Stendete su un tagliere le fette di pollo, tamponatele con dello scottex per asciugarne l’umidità, salatele, pepatele e spolveratele col mix aromatico.
Su di ognuna stendete una fettina di bacon e un cubetto di formaggio.
Arrotolate su se stesse le fettine lasciando all’esterno il pollo.
Infarinateli.
Scaldate l’olio in padella, fate rosolare a fiamma viva gli involtini su tutti i lati facendoli dorare per bene.
Sfumate poi con un bicchiere abbondante di vino bianco.
Aggiungete ora il brodo, abbassate la fiamma e cuocete per circa 5-7 minuti per lato, aggiungendo brodo se necessario.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.