Tre strati, uno più goloso dell’altro,per una torta che arriva dritta dall’America…. super super buona!!!
Il primo strato è di brownie, vero, autentico brownie, umido, cioccolatoso, poi un morbido strato di cheesecake, infine ganache al cioccolato…voluttuoso.
Questi sono gli ingredienti per una teglia 40×30 cm.
INGREDIENTI:
per il brownies:
per la cheesecake:
per la ganache:
Per il brownie: come prima cosa sciogliete il cioccolato a bagno maria o al microonde pochi secondi alla volta assieme al burro e mescolate bene.
Montate le uova intere con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose, aggiungete ora la vanillina, il pizzico di sale e il cioccolato col burro e mescolate bene, aggiungete poi la farina setacciata e mescolate.
Foderate la teglia con carta forno e versate l’impasto, livellatelo bene e infornate a 160°.
Cominciate subito a preparare l’impasto della cheesecake mescolando bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Dopo 10 minuti di cottura in forno del brownie, sfornate e versate sopra lo strato di cheesecake. Rimettete in forno e cuocete un’altra ora.
Sfornate e fate raffreddare.
Per la ganasce sciogliete il cioccolato tritato nella panna riscaldata sul fuoco, versate sulla torta e mettete in frigo a riposare almeno 4 ore.
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