CUCINA PARADISO

Brownie cheesecake

Brownie cheesecake 4

TORTE E CROSTATE | 1 febbraio 2018 | By

Tre strati, uno più goloso dell’altro,per una torta che arriva dritta dall’America…. super super buona!!!

Il primo strato è di brownie, vero, autentico brownie, umido, cioccolatoso, poi un morbido strato di  cheesecake, infine ganache al cioccolato…voluttuoso. 

Brownie cheesecake 3Questi sono gli ingredienti per una teglia 40×30 cm.

INGREDIENTI:

per il brownies:

  • 270 g di cioccolato fondente
  • 4 uova
  • 135 g di burro
  • 135 g di farina 00
  • 250 g di zucchero

per la cheesecake:

  • 750 g di philadelphia
  • 5 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 180 g di zucchero
  • 220 ml di panna
  • 300 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di amido di mais

per la ganache:

  • 300 g di cioccolato fondenete
  • 350 ml di panna

Brownie cheesecakePer il brownie: come prima cosa sciogliete il cioccolato a bagno maria o al microonde pochi secondi alla volta assieme al burro e mescolate bene.

Montate le uova intere con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose, aggiungete ora la vanillina, il pizzico di sale e il cioccolato col burro e mescolate bene, aggiungete poi la farina setacciata e mescolate.

Foderate la teglia con carta forno e versate l’impasto, livellatelo bene e infornate a 160°.

Cominciate subito a preparare l’impasto della cheesecake mescolando bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Dopo 10 minuti di cottura in forno del brownie, sfornate e versate sopra lo strato di cheesecake. Rimettete in forno e cuocete un’altra ora.

Sfornate e fate raffreddare.

Per la ganasce sciogliete il cioccolato tritato nella panna riscaldata sul fuoco, versate sulla torta e mettete in frigo a riposare almeno 4 ore.

Servite tagliata a cubetti.Brownie cheesecake 4

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