Un secondo molto autunnale e molto molto buono: il sapore delle braciole di maiale con la dolcezza dell’uva rossa, il profumo del rosmarino e del vino bianco. Vi sorprenderanno e vi conquisteranno.
Non abbiate paura che risulti troppo dolce, saranno sapori perfettamente bilanciati.
Scaldate un cucchiaio d’olio in padella con uno spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato e peperoncino a piacere.
Intanto lavate e dividete a metà gli acini d’uva, aggiungeteli in padella e fate rosolare due-tre minuti, poi sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Quando sarà evaporato tutto il vino aggiungete le braciole, che avrete salato, pepato e cosparso col rosmarino tritato. Fate cuocere 5 minuti circa ( dipende dallo spessore della braciola, dovrà essere ben cotta e dorata ma non secca) da un lato, sfumate con un dito di vino, fate evaporare e girate. Ripetete facendo cuocere altri 5 minuti circa e sfumando con il vino.
Pepate e servite con l’uva e del rosmarino fresco.
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