Questa mattina mi sono svegliata davvero presto.
In Giugno però anche alle 6 del mattino viene voglia di fare, la luce è penetrante e da energia.
Cosa di meglio per iniziare bene che preparare un ciambelle profumatissimo, senza burro e con il gusto speciale della farina di mais?
Lo zucchero di canna regala una crostini deliziosa alla superficie….
Eccovelo:
INGREDIENTI:
Montate con le fruste le uova con lo zucchero semolato fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete ora il sale, lo yogurt e l’olio e montate ancora.
Grattugiate la scorza del limone.
Aggiungete poco per volta le farine e il lievito setacciati, mescolate bene.
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella di diametro 24 cm, versate all’interno il composto.
Distribuite sulla superficie lo zucchero di canna.
Infornate in forno già caldo a 170° per 50 minuti in modalità ventilata.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.