CUCINA PARADISO

Crema di carote allo zenzero

Zuppa di carote allo zenzero

ZUPPE E VELLUTATE | 3 giugno 2016 | By

Una crema di carote colorata, profumata e super rinfrescante grazie allo zenzero fresco.

Ottima calda è perfetta anche fredda, come zuppa estiva.

Vi metterà di buon umore immediatamente!Zuppa di carote allo zenzero3

Zuppa di carote allo zenzero4

INGREDIENTI:

  • 1 kg di carote
  • 1 cipolla rossa
  • 1 bel pezzo di zenzero fresco
  • 150 g di yogurt greco
  • una manciata di piselli 
  • olio e.v.o
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo fresco

Pelate le carote e tagliatele a pezzettoni, sbucciate la cipolla e tagliatela in quarti.

Raccogliete le verdure in un tegame aggiungete lo zenzero pelato, salate, coprite con 1 litro d’acqua e fate cuocere 25 minuti.

Frullate ora le verdure col minipimer aggiungendo lo yogurt, un cucchiaio d’olio e sale se necessario.

Sbollentate 3-4 minuti i pisellini in acqua bollente salata e scolateli.

Distribuite la crema nei piatti, condite con un filo d’olio, pepe a piacere e distribuite sulla superficie i pisellini e il prezzemolo.

Zuppa di carote allo zenzero2Zuppa di carote allo zenzero

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*