VERDURE E INSALATE | 28 febbraio 2016 | By lucia
Un’insalatina colorata, fresca e dolce, perfetta da sola o come accompagnamento di un piatto a base di pesce.
E’ un’insalata dalle note dolci infatti sia la carota che la barbabietola hanno caratteristiche dolci a cui contrapponiamo frutta dalle caratteristiche acidule come il melograno e l’arancia, quest’ultima la usiamo per creare una vinagrette; il finocchietto dona la nota finale.
INGREDIENTI:
Spremete il succo dell’arancia, mescolatelo all’aceto balsamico, all’olio, sale, pepe e un po’ di finocchietto tritato, sbattete bene con una frusta per emulsionare e tenete da parte.
Affettate sottilmente le barbabietole e le carote dopo averle pelate.
Pulite il melograno sgranandolo ed eliminando bene le pellicine interne.
Raccogliete in un’insalatiera le verdure e il melograno, condite con la vincerete all’arancia e con il restante finocchietto fresco spezzettato con le mani.
Buon appetito!
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.