CUCINA PARADISO

Biscotti alle noci di macadamia e cioccolato bianco

Biscotti alle noci di macadamia e cioccolato bianco

BISCOTTI | 22 novembre 2015 | By

A volte le cose capitate per caso sono le meglio riuscite.

Eppure si dice che la pasticceria è questione di estrema precisione, una dose sbagliata e il risultato delude… beh, evidentemente ho avuto molta fortuna, perché la ricetta e le dosi di questi biscotti sono improvvisate, ma, giuro, sono perfette!

Provateli, sono buonissimi, croccanti, friabili e buonissimi, noci di macadam e cioccolato bianco stanno divinamente insieme!

Biscotti alle noci di macadamia e cioccolato bianco3

INGREDIENTI:

  • 230 g di farina 00
  • 125 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 100 g di noci di macadamia

Raccogliete in planetaria farina, burro freddo a pezzi, zucchero, bicarbonato, sale e l’uovo e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete ora le noci di macadamia e il cioccolato bianco tritati grossolanamente, impastate ancora.

Stendete il tutto sul piano di lavoro in uno spessore di 1,5 cm circa, anche qualcosa di più.

Ritagliate la forma che preferite e cuocete in forno (ponendoli su di un foglio di carta forno) a 180° per 15-17 minuti.

wow……!!!!!

Biscotti alle noci di macadamia e cioccolato bianco2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*