A volte le cose capitate per caso sono le meglio riuscite.
Eppure si dice che la pasticceria è questione di estrema precisione, una dose sbagliata e il risultato delude… beh, evidentemente ho avuto molta fortuna, perché la ricetta e le dosi di questi biscotti sono improvvisate, ma, giuro, sono perfette!
Provateli, sono buonissimi, croccanti, friabili e buonissimi, noci di macadam e cioccolato bianco stanno divinamente insieme!
INGREDIENTI:
Raccogliete in planetaria farina, burro freddo a pezzi, zucchero, bicarbonato, sale e l’uovo e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete ora le noci di macadamia e il cioccolato bianco tritati grossolanamente, impastate ancora.
Stendete il tutto sul piano di lavoro in uno spessore di 1,5 cm circa, anche qualcosa di più.
Ritagliate la forma che preferite e cuocete in forno (ponendoli su di un foglio di carta forno) a 180° per 15-17 minuti.
wow……!!!!!
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.