Dolci roselline di meringa, variegate di rosa e fuxia vi conquisteranno solo a guardarle….se poi le assaggiate scoprirete il ripieno di nutella e sono sicura che crollerete di felicità!
Semplici da fare, sono solo lunghe da cuocere, richiedono 5 ore a 90°, quindi organizzatevi solo per tempo.
INGREDIENTI:
Montate con le fruste gli albumi con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto sodo , gonfio e denso, che forma i tipici “picchi”.
Aggiungete ora il colorante, poche gocce alla volta per ottenere un colore rosa chiaro e continuate a montare ancora.
Raccogliete il tutto in un sac à poche con la bocchetta a stella.
Per ottenere l’effetto variegato di fuxia, sporcate di colorante puro le pareti del sac à poche prima di riempirlo e tra una cucchiaiata e l’altra inserite qualche goccia, estrudendo la meringa rosa si strierà di fuxia.
Con il sac à poche formate delle roselline, partendo dal centro e girando intorno.
Cuocete a 90° per 5 ore circa.
Spegnete e fate raffreddare nel forno.
Quando saranno asciutte e fredde spalmate la base di una meringa con un cucchiaino di nutella e accoppiatela ad un’altra.
Vanno mangiate subito perché dopo qualche ora la meringa assorbirà l’umidità della nutella rammollendosi.
Potete quindi farle in anticipo ma farcitele all’ultimo.
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