Mars, bounty o snickers?? Tutte deliziose golosità!
Ma se ne avete voglia, la cosa migliore è preparsele a casa, con ingredienti buoni, per concedersi sì un peccato di gola ma genuino!
Oggi prepariamo i bounty: deliziosi bocconcini di cocco ricoperta di cioccolato fondente.
La ricetta è facilissima!
Mescolate il cocco, la panna e il burro fuso, impastate, fatene un panetto, avvolgetelo nella pellicola e mettete in freezer 1 ora.
Trascorso il tempo fate sciogliere a bagno maria ( o nel microonde pochi secondi alla volta) il cioccolato, tenete da parte.
Prendete il panetto dal freezer , prelevate delle piccole quantità (decidete voi quanto grandi volete i vostri bounty) compattate bene fra le mani e date la forma tipica a barretta.
Con l’aiuto di una forchetta rotolate le barrette di cocco nel cioccolato al latte e mettete ad asciugare su un foglio di carta forno.
Attenzione!! E’ fondamentale che il cioccolato sia a temperatura ambiente e non caldo.
Decorate le barrette con un pochino di cocco.
Buona merenda!!!
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.