CUCINA PARADISO

Baby meringhe

BABY MERINGHE2

BISCOTTI | 12 ottobre 2015 | By

Beh queste piccole meringhe, color pastello sono dolcissime, di gusto e nel “cuore”…. le ho chiamate baby meringhe, perché sono piccole, carine e dolci, come i cuccioli!

Ho usato la tecnica della meringa francese, ovvero la preparazione avviene tutta a freddo e le proporzioni sono molto semplici, albumi e il doppio del loro peso di zucchero a velo.

Importante è la cottura lenta e a bassa temperatura, dimenticatevi la fretta…

Potete colorarle con un colorante alimentare del colore che volete, io ho optato per un verde acqua delicatissimo.

BABY MERINGHE

INGREDIENTI:

  • 200 g di albumi
  • 400 g di zucchero a velo
  • colorante alimentare

Montate gli albumi con lo zucchero a velo a neve ben ferma, capirete che è pronta la meringa quando si formeranno i classici “picchi”, delle onde dense nel composto.

Aggiungete il colorante alimentare scelto, montate ancora.

Raccogliete in un sa à poche la meringa e su una teglia ricoperta di carta da forno distribuite piccole quantità.

Infornate ora a 90 ° per 2 ore e un quarto, poi spegnete e lasciate ancora in forno un quarto d’ora…et voilà.BABY MERINGHE2

Tags: ,

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*