Oddio ma quanto sono belli????
Io li adoro!
…e sono buonissimi!
Sono deliziosi biscotti croccanti a forma di omino, che porta un cuore dolce, nascosto, segreto ma cos’ buono e speciale che…è fatto di Nutella!!!!!!
Nessuno potrà resistere!
INGREDIENTI:
Raccogliete la farina, il lievito, il burro a temperatura ambiente, l’uovo, lo zucchero a velo, il sale e la vanillina nella planetaria, impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendetelo fra due fogli di carta da forno per aiutarvi nel procedimento, e ottenete uno spessore omogeneo di circa 3-4 mm.
Ora con lo stampino a “omino” ritagliate il doppio dei biscotti che volete ottenere.
Dalla metà degli omini, con un piccolo stampino a cuore, ritagliate un cuore nella parte alta e sinistra del petto , infornateli a 180° per 20 minuti, devono essere ben dorati.
Sfornate, fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.
Ora stendete un cucchiaino di nutella sul retro degli omini “senza cuore”, accoppiateli con un omino col cuore.
Eccovi i vostri meravigliosi concentrati di dolcezza!
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.