CUCINA PARADISO

Pesche, prosciutto crudo di Parma, feta e basilico

Pesche, prosciutto crudo di Parma , feta e basilico

Stanchi del solito prosciutto e melone?

Provate ad abbinare del  buon prosciutto crudo con le pesche, l’accoppiata è fenomenale secondo me,e  se aggiungete anche feta e basilico otterrete un antipasto sfizioso e leggero ideale per l’estate.

Semplice e veloce, potete farlo anche in anticipo per un aperitivo di ritorno dal mare.

INGREDIENTI PER 12 INVOLTINI:

  • 2 pesche noci
  • 12 fette di prosciutto crudo di Parma tagliate sottili
  • 100 g di feta
  • 12 foglie di basilico
  • olio e.v.o.

Lavate le pesche, ricavate 6 spicchi per ogni frutto rimuovendo il nocciolo.

Tagliate a cubetti la feta.

Lavate e sciugate tamponando le foglie di basilico.

Avvolgete ogni spicchio di pesca con una fetta di crudo, ponete in cima un dadino di feta e una foglia di basilico.

Fermate il tutto con uno stuzzicadenti e condite con un paio di gocce d’olio d’oliva.

Sì, già pronti!!!!!!!Pesche, prosciutto crudo di Parma , feta e basilico

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