Quando ho assaggiato quest’ insalata non mi aspettavo una bontà simile.
Sì per carità, vero è che il binomio spinaci e ricotta non delude mai, ma in ogn caso non mi aspettavo un risultato così in una semplice insalatina.
Si usano gli spinaci , non lo spinacino, danno croccanezza sotto i denti e l’amaro che si sposa a meraviglia con la dolcezza di ricotta e mandorle; i pomodori chiudono con la freschezza.
Il bello di quest’insalata è che una volta mescolata la ricotta con l’olio crea una cremina deliziosa che avvolge tutto.
Provatela.
INGREDIENTI:
Pulite, òavate e asciugate gli spinaci.
Lavate e dividete in quattro i pomodori.
Tritate le mandorle finemente a granella.
Unite tutti gli ingredienti in una boule e condite a piacere con abbondante olio, un filo di balsamico e regolate di sale e pepe.
Prima di gustare mescolate con cura per amalgamare bene.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.