CUCINA PARADISO

Insalata di patate alla senape e prezzemolo

Insalata di patate alla senape

PATATE | 16 giugno 2015 | By

Questa insalata di patate vi potrà risolvere situazioni di cene dell’ultimo minuto perchè è semplice e veloce ma gustosa e sfiziosa.

INGREDIENTI:

  • 500 g di patate
  • 3 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di yogurt bianco
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o

Pelate le patate, sciacquatele sotto l’acqua per eliminare l’amido in eccesso, tagliatele poi a pezzi abbastanza grandi di circa 2-3 cm.

Portate ad ebollizione dell’acqua salata e lessatevi le patate.

Scolatele quando morbide ma sode, raccoglietele in una boule e conditele con la senape, lo yogurt, olio, sale e il prezzemolo tritato grossolanamente.

Già pronto!

Ah, è anche dietetico! ;-)

Insalata di patate alla senape

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*