CUCINA PARADISO

Insalata primavera con nastri di zucchine, favette fresche e ovetto strapazzato

INSALATA PRIMAVERA

In primavera c’è l’imbarazzo della scelta per verdure e verdurine e quasi tutte si sposano da dio con un bell’ovetto.

Oggi avevo poco tempo e voglia di un’insalatina sfiziosa, ecco cosa ho pensato: avevo delle piccole zucchinette e delle favette con cui ho fatto un ovetto strapazzato che ho aggiunto all’insalata… buona e veloce!

INSALTA PRIMAVERA 2

INGREDIENTI:

  • insalata misticanza
  • 1 uovo
  • 2 zucchinette piccole
  • una 20ina di favette fresche
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
  • aceto balsamico

Per prima cosa lavate e asciugate l’insalata.

Lavate le zucchinette , eliminate le calotte e con un pelapatate ricavate dei nastri sottili.

Sbollentate per 4-5 minuti in acqua bollente salata le favette, scolate e raffreddate in acqua fredda. Ora eliminate la buccia e tenete da parte.

In una padella scaldate un filo d’olio, aggiungete le striscioline di zucchine e rompete un uovo. Cuocete mescolando giusto il tempo che il bianco si rapprenda.

Salate e pepate.

Mettete nel piatto l’insalatina, aggiungete l’ovetto strapazzato con le zucchine, aggiungete le favette, e consite con olio, balsamico , sale e pepe.

E voilà la Primavera nel piatto!INSALATA PRIMAVERA

Comments

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*