CUCINA PARADISO

Bounty fatti in casa

Bounty fatti in casa3

BISCOTTI, FINGER FOOD | 8 gennaio 2019 | By

Mars, bounty o snickers?? Tutte deliziose golosità!

Ma se ne avete voglia, la cosa migliore è preparsele a casa, con ingredienti buoni, per concedersi sì un peccato di gola ma genuino!

Oggi prepariamo i bounty: deliziosi bocconcini di cocco ricoperta di cioccolato fondente.

La ricetta è facilissima!

Bounty fatti in casa2INGREDIENTI:

  • 500 g di farina di cocco + 1 un pò per decorare
  • 150 ml panna fresca
  • 50 g di burro
  • 300 g di cioccolato al latte

Mescolate il cocco, la panna e il burro fuso, impastate, fatene un panetto, avvolgetelo nella pellicola e mettete in freezer 1 ora.

Bounty fatti in casa4

Trascorso il tempo fate sciogliere a bagno maria ( o nel microonde pochi secondi alla volta) il cioccolato, tenete da parte.

Prendete il panetto dal freezer , prelevate delle piccole quantità (decidete voi quanto grandi volete i vostri bounty) compattate bene fra le mani e date la forma tipica a barretta.

Con l’aiuto di una forchetta rotolate le barrette di cocco nel cioccolato al latte e mettete ad asciugare su un foglio di carta forno.

Attenzione!! E’ fondamentale che il cioccolato sia a temperatura ambiente e non caldo.

Decorate le barrette con un pochino di cocco.

Buona merenda!!!

Bounty fatti in casa3

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*