CUCINA PARADISO

Torrette di melanzane, cotto e scamorza affumicata

Torrette di melanzane con cotto e scamorza

Un antipasto goloso o un secondo piatto leggero e veloce, a vostra scelta, sicuramente sono buonissime!

INGREDIENTI :

  • 1 melanzana lunga
  • 200 g di scamorza affumicata
  • 150 g di prosciutto cotto
  • salsa di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • basilico
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe

Torrette di melanzane con cotto e scamorza2Scladate una piastra, affettate le fette di melanzana sottilmente e piastratele su entrambi i lati.

Scaldate due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato, aggiungete la salsa di pomodoro  e fate cuocere 10 minuti a fuoco dolce.

Prendete una teglia da forno, ungetela d’olio , disponete le fette di melanzana, su di ognuna versate un pochino di salsa, una fettina di prosciutto e una di scamorza, ancora una di melanzana e la salsa. finite con basilico fresco, sale, pepe. Infornate a 180° per 10 minuti, servite caldo.

Torrette di melanzane con cotto e scamorza

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*