Una ciambella soffice,leggera e buonissima.
Super cioccolatosa è ideale per la colazione o la merenda, è leggera e golosissima.
INGREDIENTI:
Separate i tuorli dagli albumi.
Montate a neve gli albumi e tenete da parte.
Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro, aggiungete ora il burro morbido a pezzetti, lo yogurt e il pizzico di sale, mescolando bene fino a completo mescolamento.
Aggiungete la farina, il cacao e il lievito setacciati.
Ora, poco alla volta aggiungete i bianchi montati a neve, lavorando con una spatola delicatamente dall’alto verso il basso per non smontarli.
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella, versate il composto e livellate.
Cuocete a 180° in modalità ventilata per 40 minuti circa, fate comunque la prova dello stecchino che deve uscire asciutto.
Sfornate , fate raffreddare e spolverate di zucchero a velo.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.