Questa è una ricetta classica: asparagi al forno con prosciutto crudo e formaggio filante: buonissima!
Però, c’è un trucco che la renderà SPA-ZIA-LE…. 3 cucchiai di sugo d’arrosto.
Sì, darete a questa ricetta uno sprint incredibile!
Ovvio che non si ha sempre del sugo d’arrosto a portata, in tal caso fatela senza, sarà comunque buona, ma basterà decidere di prepararla come antipasto in un menù in cui abbiate preparato un arrosto o un roast-beef.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Lavate e asciugate gli asparagi, eliminate la parte più fibrosa spezzando fra le mani il gambo di ogni asparago : si romperà automaticamente nel punto corretto.
Stendete una fetta di prosciutto, sopra ponete una sottiletta, tre asparagi lasciando fuori le punte e avvolgete.
Procedete così formando 8 involtini.
Disponeteli su una teglia da forno, pepate (niente sale!), irrorate con un filino d’olio le punte degli asparagi, e distribuite sul prosciutto il sugo d’arrosto.
Infornate a 180° in modalità statica e cuocete per 20 minuti circa.
© 2015, CUCINA PARADISO
Food Blog Theme
Powered by WordPress
Be the first to comment.