CUCINA PARADISO

Involtini di pollo al crudo e arancia

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CARNE | 5 dicembre 2016 | By

Se amate le zeste d’arancia questo secondo super sfizioso vi piacerà tantissimo!

Si prepara velocemente ed è leggero e profumato, ideale per una cena al volo senza rinunciare a gusto e allegria.

INGREDIENTI:

  • 1 petto di pollo tagliato a fette 
  • il succo di 2 arance
  • la scorza grattugiata di 1/2 arancia
  • 2 h di prosciutto crudo a fette
  • pan grattato
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • farina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe

Come prima cosa grattugiate la scorza delle arance e spremetene il succo, tenete da parte.

Battete le fettine di carne tra due fogli di carta alimentare per renderle sottili.

Coprite ogni fetta di prosciutto crudo.

Raccogliete in una ciotola 3-4 cucchiai di pangrattato, il prezzemolo grattugiato, sale, pepe, l’aglio tritato, un po’ d’olio (non deve essere unto ma appena condito)e la scorza d’arancia; mescolate.

Distribuite un cucchiaio di questo composto sopra ogni fetta di carne, avvolgete e bloccate con uno stuzzicadenti.

Infarinate gli involtini.

Scaldate un po’ d’olio in padella e mettete a rosolare gli involtini, girandoli fino a che non saranno dorati su tutti i lati, ora sfumate con il vino bianco, versate il succo d’arancia, salate e pepate. Cuocete coperto a fuoco medio fino a che il succo non si sarà ridotto a una salsina densa.

Servite caldo.

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