Se amate le zeste d’arancia questo secondo super sfizioso vi piacerà tantissimo!
Si prepara velocemente ed è leggero e profumato, ideale per una cena al volo senza rinunciare a gusto e allegria.
INGREDIENTI:
Come prima cosa grattugiate la scorza delle arance e spremetene il succo, tenete da parte.
Battete le fettine di carne tra due fogli di carta alimentare per renderle sottili.
Coprite ogni fetta di prosciutto crudo.
Raccogliete in una ciotola 3-4 cucchiai di pangrattato, il prezzemolo grattugiato, sale, pepe, l’aglio tritato, un po’ d’olio (non deve essere unto ma appena condito)e la scorza d’arancia; mescolate.
Distribuite un cucchiaio di questo composto sopra ogni fetta di carne, avvolgete e bloccate con uno stuzzicadenti.
Infarinate gli involtini.
Scaldate un po’ d’olio in padella e mettete a rosolare gli involtini, girandoli fino a che non saranno dorati su tutti i lati, ora sfumate con il vino bianco, versate il succo d’arancia, salate e pepate. Cuocete coperto a fuoco medio fino a che il succo non si sarà ridotto a una salsina densa.
Servite caldo.
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