CUCINA PARADISO

Tartine alla crema di caprino, ketchup e curcuma

tartine-alla-crema-di-caprino-ketchup-e-curcuma

FINGER FOOD | 4 ottobre 2016 | By

Un’idea veloce per un aperitivo con amici: una crema morbida e gustosa a base di caprino fresco, ketchup e cucrcuma. Vi stupirete della bontà!

INGREDIENTI:

  • pane tipo baguette
  • 200 g di caprino fresco
  • 1 cucchiai0 di ketchup
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.

Affettate la baguette e tostate le fette qualche minuto in forno.

Lavorate con una forchetta il formaggio col ketchup e 2 cucchiaini d’olio fino a renderlo cremoso, aggiungete poi curcuma, sale e pepe.

Spalmate i crostini con la crema e servite. Sono perfette con un buon prosecco!tartine-alla-crema-di-caprino-ketchup-e-curcuma

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*