Se anche voi adorate le uova in tutti le versioni, e l’ovetto sodo per voi sta da dio in ogni insalata, provate questa semplicissima versione.
Semplicemente dopo averle lessate e sgusciate, le uova si lasciano a mollo in un bicchiere con una miscela di acqua e salsa di soia per almeno 10 ore.
Trascorso il tempo necessario si saranno impregnate esternamente prendendo colore ma soprattutto gusto.
Servitele con maggiorana fresca e un’emulsione di olio e.v.o. e salsa di soia.
INGREDIENTI:
Lessate le uova (5 minuti dal bollore dell’acqua), raffreddatele e sgusciatele.
Ponetele in una ciotola o in un piatto fondo.
Create una miscela con 1 parte di salsa di soia e due di acqua in quantità tali da coprire le uova.
Versate la miscela nella ciotola coprendo totalmente le uova.
lasciate riposare in frigo almeno 10 ore.
Sgocciolate le uova, tagliatele a metà, a spicchi o a fette, (come volete!) e condite con un’emulsione a base di un cucchiaio di olio e.v.o. e un cucchiaino di salsa di soja (non serve sale) e con maggiorana fresca.
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