CUCINA PARADISO

Gazpacho di anguria

Gazpacho di anguria

ZUPPE E VELLUTATE | 7 luglio 2016 | By

Freschissimo, buonissimo e assolutamente sano e leggero, questa versione speciale del gazpacho vi piacerà sicuramente!

Tra l’altro per addensano non ho usato pane ma farina di mandorle, quindi anche low carb e con grassi buoni!Gazpacho di anguria2

INGREDIENTI:

  • 600 g di polpa d’anguria priva di semi
  • 300 g di pomodori
  • 1 cipolla di tropea
  • 3 cucchiai di aceto rosso
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale
  • 4 cucchiai di farina di mandorleGazpacho di anguria3

Tagliate grossolanamente l’anguria, i pomodori e la cipolla.

Raccogliete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Regolate di sale, servite con ravanelli julienne e maggiorana fresca.Gazpacho di anguria

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*