CUCINA PARADISO

Insalata estiva di quinoa

Insalata estiva di quinoa2

CEREALI | 20 giugno 2016 | By

Invece della solita insalata di riso, per i vostri pranzi estivi, provate questa fresca insalata di quinoa, con ceci, peperoni, pomodori e tante erbette aromatiche.

Salute, gusto e leggerezza assicurati.

Insalata estiva di quinoa

INGREDIENTI:

  • 200 g di quinoa
  • 200 g di ceci lessati
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 15 pomodorini
  • 2 spicchi d’aglio
  • 10 olive verdi denocciolate
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.
  • aceto balsamico
  • maggiorana
  • basilico
  • timo limonato
  • erba cipollina

Lessate la quinoa in abbondante acqua salata, scolatela e fate raffreddare.

Sciacquate sotto l’acqua i ceci.

Lavate e pulite le verdure, tagliatele a dadini regolari e molto piccoli.

Tagliate a rondelle le olive, tritate le erbe aromatiche.

Raccogliete tutto in una ciotola ampia, condite con abbondante olio e.v.o. , sale, pepe, aceto balsamico a piacere e gli spicchi d’aglio sbucciati e tagliati in due.

Mescolate bene e fate riposare almeno un’oretta.

Il giorno dopo sarà ancora più buona.

Insalata estiva di quinoa2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*