CUCINA PARADISO

Insalata ai lamponi, balsamico e caprino

INSALATA LAMPONI CHEVRE

Quest’insalata l’ho provata due anni fa ad Amsterdam, e, sinceramente, me ne sono innamorata.

Il dolce-acido dei lamponi si sposa DA DIO con l’acidulo-salato del caprino fresco e con l’acido dolce del balsamico di lamponi…..WOWWWWW

In realtà è moooolto semplice ma ve la descrivo ugualmente:

INGREDIENTI:

  • insalata misticanza (o quella che volete , ma trovo che foglioline tenere e miste siano l’ideale)
  • 150 g di lamponi
  • 150 g di caprino fresco
  • semi tostati veri (girasole, sesamo bianco, sesamo nero, lino, zucca)
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe nero
  • aceto di lamponi ( se non lo trovate potete usare la glassa di balsamico di modena)

Lavate insalata e lamponi, tamponateli entrambi per togliere l’eccesso d’acqua.

Mettete nel piatto da portata scelto l’inslata, i lamponi, il caprino sbriciolato un cucchiaio di semi.

Mescolate con le mani, e consdite con abbondante olio e.v.o., aceto di lamponi, sale e pepe.

Non so voi ma per me è davvero celestiale!!!!!!!!!!!!

INSALATA LAMPONI CHEVRE

INSLATINALAMPONI CHEVRE

 

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*