Una sfoglia che sa di Liguria, con una deliziosa base al pesto, pomodorini rosolati e pinoli, ovviamente a completare tanto basilico fresco.
Golosissima e super green!
INGREDIENTI:
Come prima cosa lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli in due e rosolateli a fiamma alta con abbondante olio e uno spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato in padella, per circa 6-7 minuti; regolate di sale.
In una ciotola mescolate la panna, l’uovo, il pecorino, sale e pepe fino ad ottenere una crema omogenea.
Stendete la sfoglia su di una teglia, bucherellate bene il fondo con i rebbi di una forchetta e versate la crema al pesto.
Togliete l’aglio dai pomodorini e distribuiteli sulla crema di pesto, distribuite anche i pinoli.
Ripiegate i bordi della sfoglia e spennellateli con l’uovo sbattuto.
Cuocete in forno a 180 ° in modalità ventilata per 35-40 minuti.
Sfornate, fate intiepidire, decorate con abbondante basilico fresco e servite.
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