CUCINA PARADISO

Sfoglia al cavolo viola e feta

Sfoglia al cavolo viola e feta

SFOGLIE E TORTE SALATE | 23 febbraio 2016 | By

Il cavolo viola oltre ad essere bellissimo e buonissimo è anche ricchissimo di proprietà nutrizionali eccezionali.

Visto che ci avviamo verso la fine della stagione invernale e dei cavoli…. eccovi una ricettina buonissima, da preparare in 10 minuti (più la cottura ovvio!) !

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1/2 cavolo viola
  • 1 cipolla rossa
  • 1 tazza di brodo di verdura
  • 200 g di feta
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe

Affettate il cavolo a listarelle, lavatelo e asciugatelo.

Pelate e affettate sottilmente la cipolla.

Scaldate due cucchiai d’olio in padella, aggiungete la cipolla e fate rosolare a fuoco vivo per 5 minuti, aggiungete il cavolo, abbassate il fuoco, coprite col brodo, salate, pepate e fate cuocere 10 minuti.

Stendete la sfoglia su di una teglia, bucherellatene il fondo con una forchetta, riempite con il cavolo, ripiegate i bordi e sbriciolate sopra la feta.

Infornate a 180° per 40 minuti in modalità ventilata.

Voilà!

Sfoglia al cavolo viola e feta

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*