CUCINA PARADISO

Palline di uva, gorgonzola e noci

Palline di uva, gorgonzola e noci2

FINGER FOOD | 24 dicembre 2015 | By

Queste piccole palline, perfette con l’aperitivo delle feste, sono una sorpresa di sapori e consistenze: la croccantezza esterna delle noci tritate, lascia spazio alla cremosità e al sapore deciso del gorgonzola che, infine, racchiude un acino di uva bianco, fresco e dolce.

Si preparano facilmente e velocemente, preparatevi, però, ci si sporca molto le mani!!!!

Palline di uva, gorgonzola e noci

INGREDIENTI:

  • 20 acini di uva bianca
  • 200 g di noci sgusciate
  • 200 g di gorgonzola piccante
  • 100 g di robiola fresca

Lavate e asciugate l’uva.

Lavorate in una ciotola il gorgo con la robiola fino ad ottenere una crema morbida.

Tritate le noci abbastanza finemente.

Ora prendete un acino d’uva, prendete nel palmo della mano una cucchiaiata di crema di gorgo , ponetelo al centro e cercate di creare uno strato omogeneo.

Impanate ora le palline nelle noci tritate.

Procedete fino ad esaurimento degli ingredienti.

Palline di uva, gorgonzola e noci2

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*