CUCINA PARADISO

Insalata di truset e uovo sodo

Insalata di truset e uovo sodo

I truset sono un particolare tipo di insalata dalla foglia verde o rossa, bella carnosa e croccante, il gusto tende all’amaro e sono usati molto qui in Piemonte.

La “morte loro” è, a detta dei contadini, una bella insalatina con l’uovo sodo, in semplicità, con un po’ di pomodoro e il sapore del cipollato fresco.

Provatela… è fantastica!

INGREDIENTI:

  • 200 g di truset verdi e rossi
  • 2 uova 
  • 1 cipollotto fresco
  • 4-5 pomodorini picadilly
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
  • aceto balsamico

Lavate i truset eliminando il gambo con le radici.

Lessate le uova, raffreddatele e sbucciatele.

Lavate i pomodori e il cipollotto.

Condite l’insalata, i pomodori a spicchi e il cipollato a rondelle con olio, aceto balsamico, sale e pepe.

Aggiungete le uova sode e buon appetito!

Insalata di truset e uovo sodo

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*