CUCINA PARADISO

Prus martin- pere martine al vino rosso e spezie

Prus martin - pere martine al vino rosso e spezie

FRUTTA | 8 novembre 2015 | By

E continuiamo ad andare di ricette del mio meraviglioso Piemonte…. Prus martin!!!!!!

Le pere martine sono piccole pere tipicamente autunnali, saporite e sode. In piemonte sono tipicamente cotte con vino rosso, zucchero , cannella e chiodi di garofano.

Una semplice bontà davvero speciale, ideale per autunno, inverno e feste natalizie .

Prus martin - pere martine al vino rosso e spezie3

INGREDIENTI:

  • 10 pere martine
  • 1 litro di vino rosso
  • 100 g di zucchero
  • due bastoncini di cannella 
  • 6-7 chiodi di garofano

La ricetta è semplicissima: fate bollire le pere nel vino con zucchero e le spezie fino a che non si sarà ridotto ad una glassa.

Fate rafreddare e godetevele!

Prus martin - pere martine al vino rosso e spezie2Prus martin - pere martine al vino rosso e spezie

Comments

Be the first to comment.

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
*